통합Q&A

예치금 고지서 글의 상세내용

『 예치금 고지서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예치금 고지서
작성자 김민경 등록일 2018-12-12 조회 200
첨부
질문드립니다! 최초합격을하고 예치금을 이제 넣어야하는데 예치금 고지서와 가상계좌는 언제쯤 볼수있을까요? 합격을 조화했던 사이트에 들어아면 볼수있나요???????

예치금 고지서 글의 상세내용

제목 답변 RE: 예치금 고지서
작성자 입학팀 등록일 2018-12-12 조회 191
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

최종합격자 안내문을 반드시 숙지해주시기 바랍니다.

합격자 조회시 우측에 안내사항 보기 라는 녹색버튼을 클릭하시면 최종합격자안내문을 읽으실수 있습니다.

해당 문서에 예치금 고지서 출력일시등을 안내해드렸습니다.

또한 합격자 조회 사이트에서 출력일시가 되면 예치금고지서 출력이라는 탭이 생겨 확인해주실수 있습니다.

감사합니다.