편입학Q&A

편입생 학생증 관련 문의입니다. 글의 상세내용

『 편입생 학생증 관련 문의입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입생 학생증 관련 문의입니다.
작성자 편입생 등록일 2018-02-25 조회 3149
편입생 학생증을 신청하려고 하는데요.

학번은 오티때 알려주셔서 그대로 쓰려고 하구요.

입학년월을 신입생과 동일하게 2월 26일로 기재해야 할까요?
아니면 3월 2일 개강날짜로 기재해야 할까요?

답변 부탁드리겠습니다.

편입생 학생증 관련 문의입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입생 학생증 관련 문의입니다.
작성자 입학팀 등록일 2018-02-26 조회 3140
안녕하세요. 건양대학교 입학팀입니다.

개강일은 3월 2일입니다.

신입생은 동기유발학기때문에 좀 일찍 입학식을 하는 것이고

신입생과 편입생 모두 1학기 개강은 3월 2일에 시작하게 됩니다

감사합니다