정시Q&A

추가합격 질문 글의 상세내용

『 추가합격 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격 질문
작성자 사복15ㅠㅠ 등록일 2015-01-26 조회 3071
첨부
추가합격 통보를 받을 때 집전화로 연락이 오나요, 아니면 개인 휴대전화로 연락이 오나요??

추가합격 질문 글의 상세내용

제목 답변 추가합격 질문
작성자 입학처 등록일 2015-01-26 조회 2291
첨부
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 추가합격 통보는 개별적으로 유선연락을 취하고 있습니다. 우선적으로 학생의 개인 휴대폰으로 연락을 취할 예정이오나 혹여 받지 않을 경우 부모님 휴대폰, 집전화에 모두 연락을 취할 예정입니다. 다만, 연락이 장기적으로 되지 않을시에는 학생에게 불이익이 될 수 있으니 반드시 휴대폰을 소지하여 불이익이 없도록 부탁드립니다. 감사합니다.