수시Q&A

교차지원에대해 질문드립니다.. 글의 상세내용

『 교차지원에대해 질문드립니다.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교차지원에대해 질문드립니다..
작성자 수험생 등록일 2014-05-21 조회 15833
첨부
1)이과생인데 글로벌 경영학부에 지원가능하나요? 2)수시 성적 산출법에 보니까 사회/과학중 최고 8개과목 이라고 되어있던데요.. 그럼, 1)번같은 경우로 지원할 때에도 과학과목을 넣거나 사회과목을 넣거나 상관이 없나요? (혹시 사회, 과학 섞어서도 되는지요???)

교차지원에대해 질문드립니다.. 글의 상세내용

제목 답변 교차지원에대해 질문드립니다..
작성자 인재선발본부 등록일 2014-05-21 조회 12827
첨부
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학은 의학과를 제외한다면 교차지원에 무리가 없습니다. 또한 사회/과학 최고 8개 과목은 학과에 상관없이 사회가 높으면 사회과목이 과학이 높다면 과학과목이 전산으로 자동 선택되어 반영되오니 학생이 걱정하실 부분이 아닙니다. 감사합니다.