수시Q&A

의학과 반영과목 글의 상세내용

『 의학과 반영과목 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의학과 반영과목
작성자 곽설진 등록일 2014-05-21 조회 15930
첨부
의학과 수시전형에서 학생부성적 반영과목에 대해 질문합니다 반영과목이 국어,영어,수학 + 과학과목이라고 나와있는데요 질문 두가지만 하겠습니다. 1.다른과목들은 전혀 반영하지않나요? 2.과학과목은 전체반영하는건가요? 답변부탁드립니다.

의학과 반영과목 글의 상세내용

제목 답변 의학과 반영과목
작성자 인재선발본부 등록일 2014-05-21 조회 13430
첨부
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 의학과의 경우 국어, 영어, 수학 전과목, 과학 최고8개 과목을 반영합니다. 예를 들어, 국어의 경우 작문, 독서, 국어 등 다양한 과목이 있습니다. 이 모든 과목을 반영합니다. 과학도 마찬가지로 생물, 화학 등 학생이 배운 모든 과목 중 최고 8개 과목을 선별하여 전산반영합니다. 모집요강에 명시되어 있는 과목만 반영합니다. 감사합니다.