언론속의 건양

건양대-한컴라이프케어, 글로컬대학 협력 및 산학협력 모델 구축을 위한 업무협약 체결 게시판 상세보기

[대표] - 언론속의건양 내용 상세보기 입니다.

제목 건양대-한컴라이프케어, 글로컬대학 협력 및 산학협력 모델 구축을 위한 업무협약 체결
작성자 홍보팀 등록일 2024-07-18 조회 125
첨부 jpg 왼쪽부터 한컴라이프케어 오병진 대표이사, 건양대 최임수 부총장.jpg
jpg 11일 건양대와 한컴라이프케어가 글로컬대학 협력 및 산학협력 모델 구축을 위해 업무협약을 체결하는 모습.jpg

건양대학교(총장 김용하)와 한컴라이프케어(대표이사 오병진)가 지난 11일 오후 경기도 용인에 위치한 한컴라이프케어 본관 대회의실에서 글로컬대학 협력 및 산학협력 모델 구축을 위한 업무협약을 체결했다.

이날 협약식에는 건양대 최임수 부총장, 김대권 교무처장, 최명진 입학처장, 홍영기 산학협력단장, 심행근 산학전문교수, 김성백 의료신소재학과장, 최승규 재난안전소방학과장과 한컴라이프케어 오병진 대표이사, 송택진 국방사업본부장, 박여은 경영지원본부장, 정관영 생산본부장, 인치연 품질본부장, 장용현 개발본부장 등이 참석했다.

양 기관은 이날 협약을 통해 MR 체계를 활용한 실험 및 실증에 관한 기술 상호협력, MR 체계를 활용한 실증지원센터 기반구축에 관한 상호협력, 국방과학기술 혁신성장 향상을 위한 상호협력, 국방 MR 및 방위산업 분야 우수인재 채용 예약학과 참여 등 적극적으로 지원하고 협력하기로 했다.