본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

2021학년도 동아리 공연예술 영상 공모전 안내 글의 상세내용

『 2021학년도 동아리 공연예술 영상 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2021학년도 동아리 공연예술 영상 공모전 안내
작성자 의과대학 등록일 2021-10-26 조회 1192
첨부 hwp 동아리 공연예술 영상 공모전 신청서(양식).hwp

목적

- 학생들에게 문화적인 혜택 제공

- 공연 기회 제공 및 지원

- 학생자치문화 활성화 유도

공모대상

1) 우리대학에 승인받은 정규 및 준동아리

2) 단과대학(학과)에 승인받은 동아리

공모주제 : 노래, 연주, 춤 등 공연 영상 촬영

영상시간 : 5분 이내

제출기한 : 2021.11.10.()까지 신청서 및 영상 제출 (첨부파일 참고)

제출처 : 명곡정보관 1층 학생지원팀 또는 jjuon@konyang.ac.kr

총상금 : 100만원

60만원

30만원

10만원

문의 : 학생지원팀 041-730-5144

심사기준 : 심사위원 평가(완성도, 창의성, 예술성 등)

시상 : 추후 별도 안내

수상작 발표 : 우수작품은 2021 한솔대동제 행사 시 영상 송출 예정

기타

1) 상금은 대표학생에게 일괄 지급

2) 참가팀이 5팀 미만인 경우 공모전 취소

(, 공모전 취소 시 참가팀 대표학생에게 5만원 상당 기프티콘 지급)