본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

응급구조학과 질문입니다! 글의 상세내용

『 응급구조학과 질문입니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과 질문입니다!
작성자 나주리 등록일 2012-09-09 조회 9072
첨부  
안녕하세요! 응급구조학과 질문있습니다!
제가 예전부터 건양대 응급구조학과에 관심이 있었는데요
1. 응급구조학과를 졸업하면 건양대학교 대학병원으로 취업을 할 수 있는건가요?
2. 응급구조학과 교수님께서 아직 한 분밖에 안계시는데 교수님이 더 늘어나실까요?
3. 응급구조학과 수시 지역자매고 예상 등급컷이 있다면 알려주세요!
답변 기다리겠습니다! 감사합니다!

수정 삭제

응급구조학과 질문입니다! 글의 상세내용

『 응급구조학과 질문입니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 응급구조학과 질문입니다!
작성자 전체관리자 등록일 2015-12-04 조회 9215
첨부  
안녕하세요 응급구조학과입니다.

우선 응급구조학과에 관심을 가져주신점에대해 감사드립니다.

앞으로 응급구조학과에 대한 전망이 밝고 직업적인 특성상 수요는 많고 전문적인 1급 응급구조
사가 부족하기 때문에 충분히 건양대학교 대학병원에 취직할 가능성은 높습니다. 3학년 때부터는
건양대병원에서 실습을 같이 하는 교육과정이 계획되어 있습니다.
그리고 인원확충에 따라 교수님의 수는 늘어납니다.

글쓰기 수정 삭제 목록