입시Q&A

Home 입학안내 입시Q&A

자격증 취득 글의 상세내용

『 자격증 취득 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자격증 취득
작성자 아스 등록일 2023-08-02 조회 917
취업에 도움되는 자격증 취득은 어떤게 있나요?

자격증 취득 글의 상세내용

제목 답변 RE: 자격증 취득
작성자 입학팀 등록일 2023-08-02 조회 900
안녕하세요

취업에 도움이 되는 전공자격증은
치과감염관리사, 치과건강보험청구, 치과병원경영관리사, BLS(의료인) 등이 있습니다
건양대학교 치위생학과에서는 교과 연계 비교과교육으로 전 학생이 이수하도록 교육하고 있어요

공무원, 공공기관 취업을 희망한다면
토익, 한국사, ITQ 자격증도 취득해보세요
학원에 등록하지 않아도 대학에서 운영하는 프로그램에 참여하면 되요~

자세한 상담을 원하실 경우에는 치위생학과 학과사무실(042-600-8444)로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.