입시Q&A

Home 입학안내 입시Q&A

취업관련 질문 글의 상세내용

『 취업관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 취업관련 질문
작성자 안녕하세요 등록일 2023-07-28 조회 708
첨부
안녕하세요 치위생학과에 진학하고 싶은 고등학교 3학년 학생입니다.

치위생학과를 찾아보다가 건양대를 알게 되었고 관심이 생겨서 질문을 남기게 되었습니다.

치위생학과에 졸업을 하면 치위생사만 되는 건가요?

다른 쪽으로도 취업이 가능하다면 혹시 어떤 직업들이 있는지 궁금합니다.

취업관련 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 취업관련 질문
작성자 치위생학과 등록일 2023-08-02 조회 640
첨부