Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2018 대한건축학회 대전세종충남지회 총회및경진대회 수상 글의 상세내용

『 2018 대한건축학회 대전세종충남지회 총회및경진대회 수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2018 대한건축학회 대전세종충남지회 총회및경진대회 수상
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2018-04-13 조회 4964
첨부

2018년도 대한건축학회 대전세종충남지회 총회및경진대회 부문별 수상

올해 지회 총회가 4월 7일 토요일 한국전통문화대학교에서 열렸습니다. 춘계학회에서는 부문별 경진대회를 실시하고 있는데요. 건축계획및설계부문에서는 학교생활을 UCC로 만들기, 도시계획및설계부문에서는 한국전통문화대학교 내 비어진 공지를 활용하여 설계 제안하기, 건축시공부문에서는 재난대비 임시쉘터설계하기, 건축역사부문에서는 그랭이질하기, 친환경건축설비부문에서는 창고건물을 친환경으로 리모델링하기 등 건축구조, 건축재료부문에서도 흥미진진한 주제로 경진대회가 진행되었습니다.

우리학과 4학년 최필선, 김태현, 오연지, 유원소군이 대학교 내 학생식당과 본부를  연결하는 지표면보다 내려간 지하가로를 설계하여 대상을 수상했습니다. 그리고 문보배, 한은비, 조희은, 이은서 은상수상, 조효은, 이은채, 손주희,박도은 동상수상 했습니다. 축하해주세요.