본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

이번에 수시합격했는데 기숙사 신청을 놓쳤어요! 글의 상세내용

『 이번에 수시합격했는데 기숙사 신청을 놓쳤어요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 이번에 수시합격했는데 기숙사 신청을 놓쳤어요!
작성자 이송미 등록일 2009-12-21 조회 2896
첨부  

예치금은 14일날 바로 보냈는데, 기숙사 신청기간을 몰라서 신청을 못했어요 ㅠ

저 어떻하죠 ㅠㅜ....

꼭 들어가야하는데 집이 멀어서 통학이 안돼요 ㅠㅠ

자취는,, 힘든데,,,,,,, 

수정 삭제

이번에 수시합격했는데 기숙사 신청을 놓쳤어요! 글의 상세내용

『 이번에 수시합격했는데 기숙사 신청을 놓쳤어요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 이번에 수시합격했는데 기숙사 신청을 놓쳤어요!
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 2921
첨부  

기숙사 신청기간이 지나서 어려움이 있는 것에 대해 안타깝게 생각합니다.

학교 측과 협의하여 좋은 결과 있도록 노력해 보겠습니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록