본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요^^ 글의 상세내용

『 안녕하세요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요^^
작성자 고2학생 등록일 2007-08-26 조회 3452
첨부  
답변은늦어도 빨라도상관이없습니다^^ 저는 원래유아교육학과를 꿈꾸다가 비젼이없다는주위사람들덕택에 주위를둘러보다 심리학과를듣게됐습니다. 그러다보니.. 아동심리학을배우는것도괜찮다싶어서 물어봅니다 전지금문과인데요 사탐이나수학은한3등급나오는데 언어가4등급 외국어는5등급정도나오는데요 이성적으로도 이학교를지원할수있나요>? 물론정시로말이에요 안된다면안된다고 된다면된다고확실하게말해주세요 만약안된다면성적을올릴목포를잡아야하거든요

수정 삭제

안녕하세요^^ 글의 상세내용

『 안녕하세요^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요^^
작성자 psyadmin* 등록일 2007-08-28 조회 3416
첨부  
질문자님께서 각오가 대단하신 것 같네요.. 하지만 안타깝게도.. 질문자님이 원하는 정보에 대해 정보가 공개된 것이 없어서 뭐라 말씀드릴수가 없네요.. 밑에도 답변을 달아놨지만.. 추후 건양대학교 홈페이지의 입학안내 부분을 참고하시길 바랍니다..

글쓰기 수정 삭제 목록