Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

과에대해 자세히 좀 알고싶어서요 글의 상세내용

『 과에대해 자세히 좀 알고싶어서요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 과에대해 자세히 좀 알고싶어서요
작성자 이보라 등록일 2007-08-16 조회 3508
첨부
여기 과 이름이 심리상담치료학과잖아요 그럼 상담치료를 한다는건가요? 정확히 어떤 것을 배우는거죠? 상담심리랑 유사한건가요? 졸업 후 진로는 뭐가있을까요?? 대학원을 나와야하나요? 또 입학전형을 보니까 교직이수를 받을 수 있던데 대학만 졸업하면 임용고시를 볼 자격이 주어지나요? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ