편입학Q&A

다시 문의드립니다! 글의 상세내용

『 다시 문의드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 다시 문의드립니다!
작성자 이예림 등록일 2019-05-06 조회 2209
1850번 글을 남긴 학생입니다!
추가로 궁금한게 있어서 다시 문의드리겠습니다!

전적대가 두개이면 수료 조건이 되는 마지막 학교의 수료증명서만 내면 된다고 답변을 해주셨었는데요.

마지막 학교의 수료증명서에 3학년 수료라고 뜨는데 1년만 다녔어도 이 증명서를 내면 되는건가요?
아니면 3학년 수료이지만 1년밖에 다니지 않았기 때문에 수료 조건에 맞지않는건가요?

다시 문의드립니다! 글의 상세내용

제목 답변 RE: 다시 문의드립니다!
작성자 입학팀 등록일 2019-05-07 조회 2207
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

질의하신 내용으로 답변을 드리겠습니다.

편입을 하여 전적대학을 1년 이수하신경우 수료증명서를 발급하시면

3학년 수료 증명서로 출력이 되면 지원자격을 만족하시게 됩니다.

이부분 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.