편입학Q&A

비공개 글로 문의드렸는데 열람이 안되어서 다시 문의드립니다! 글의 상세내용

『 비공개 글로 문의드렸는데 열람이 안되어서 다시 문의드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 비공개 글로 문의드렸는데 열람이 안되어서 다시 문의드립니다!
작성자 이예림 등록일 2019-05-03 조회 2249
첨부
1850번의 문의글을 비공개로 작성을 했었는데 열람이 안되어서 다시 문의드립니다!
답변해주신 내용을 알려주시면 감사하겠습니다!

수정 삭제

제목 답변 RE: 비공개 글로 문의드렸는데 열람이 안되어서 다시 문의드립니다!
작성자 입학팀 등록일 2019-05-03 조회 2245
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

먼저 2019학년도 편입모집은 이미 끝났습니다.

본교는 전반 후반기 나눠서 진행하지 않습니다.

또한 질의하신 사항이 졸업요건을 물어보셨는데 입학요건을 말씀하시는거라 생각하고 답변 드리겠습니다.

2020학년도 편입학 모집요강은 올 11월말에서 12월초에 나올 예정입니다.

2019학년도 편입학 모집요강을 토대로 설명드리겠지만 추후 2020학년도 편입학 모집요강을 반드시 확인해주시기 바랍니다.

지원자격에 만족하는 최종 대학의 서류를 제출해주시면 됩니다.

만약 2곳 대학이 지원자격이 된다면 수료증명서는 최종대학의 서류로 제출해주시면 됩니다.

다만 성적표의 경우 제출하신 성적표로만 학점 인정을 해드리기에, 전전적대학의 성적증명서를 제출 하셔야 합니다.

제출안하신다고 하셔서 입학 자격 박탈은 아니지만 입학후 학점인정을 위해서라면 제출해주시는게 좋을듯합니다.

반드시 2020학년도 편입학 모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.