재외국민/외국인Q&A

지난 재외국민 경쟁률 글의 상세내용

『 지난 재외국민 경쟁률 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 지난 재외국민 경쟁률
작성자 익명 등록일 2019-07-11 조회 4099
첨부
2018학년도와 2017학년도 전형 의학과 경쟁률이 궁금합니다.

지난 재외국민 경쟁률 글의 상세내용

제목 답변 RE: 지난 재외국민 경쟁률
작성자 입학팀 등록일 2019-07-11 조회 4093
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

죄송합니다.

재외국민및외국인의 전형중 일부는 모집인원이 정해지지 없어 약간명 또는 제한이 없습니다.

이런부분에서는 경쟁률로 표현할 수 없습니다.

또한 모든 전형 모든과에대해 안내드리기에는 텍스트상으로 어렵습니다.

원하시는 학과 전형을 정해서 재 질의해주시기 바랍니다.

감사합니다.