수시Q&A

농어촌 전형의 경우 글의 상세내용

『 농어촌 전형의 경우 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌 전형의 경우
작성자 합격자 등록일 2018-11-13 조회 1483
능어촌 전형 합격자입니다.
졸업후에 농어촌 자격이 유지되었는지를 확인하는
서류를 별도로 보내야하는지 여쭤보고싶습니다.

농어촌 전형의 경우 글의 상세내용

제목 답변 RE: 농어촌 전형의 경우
작성자 입학팀 등록일 2018-11-13 조회 1470
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

해당 내용을 이해하기가 어렵습니다.

두가지로 이해할수 있을 듯합니다.

먼저 본교에 원서를 지원하고 합격한 후에 고등학교 졸업후의 자격이 유지되는지를 물어보시는 바와

아직 원서 지원할 예정인 사황에서 고등학교 졸업후 자격이 유지되는지를 물어보시는 바인지

이해하기가 어렵습니다.

본교에 원서를 지원하시고, 합격하신 이후의 고등학교 졸업이시라면 제출 하지 않으셔도 됩니다.

확인하시고 다시 재질문 해주시거나, 전화문의를 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

건양대학교 입학처 042)600-1662