수시Q&A

건양인 전형 교과 내신 반영 방법 글의 상세내용

『 건양인 전형 교과 내신 반영 방법 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양인 전형 교과 내신 반영 방법
작성자 백연주 등록일 2018-10-20 조회 1159
첨부
건양인 전형 평가 요소가 교과/비교과/자소서 이 세 요소를 두고 평가한다고 알고 있는데, 이때 교과 부분은 건양대식으로 국수영과/사 네 과목에서 상위 4과목씩 선택하여 반영하는 게 맞나요? 그리고 교과 비교과 자소서 이 세 요소가 각각 어느 비율로 평가가 이루어지는지 알고 싶습니다 ❤️❤️

건양인 전형 교과 내신 반영 방법 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양인 전형 교과 내신 반영 방법
작성자 입학팀 등록일 2018-10-22 조회 1075
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

수시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

교과성적 반영방법은 수시모집요강을 통해 이미 안내드렸습니다.

국어, 영어, 수학, 사회/과학중 최고 1과목씩 총 학년별 4개씩 12개가 반영됩니다.

또한 종합평가는 정성 평가 이므로 비율을 안내해 드리기 어렵습니다.

상기 내용은 이미 수시모집요강을 통해 안내드린바 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.