신청

취업정보 플랫폼 잡플래닛 제휴대학 서비스 이용안내 글의 상세내용

『 취업정보 플랫폼 잡플래닛 제휴대학 서비스 이용안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 취업정보 플랫폼 잡플래닛 제휴대학 서비스 이용안내
작성자 취창업지원센터 등록일 2020-02-20 조회 11714
첨부 jpg 잡플래닛 이용방법 및 혜택.jpg
zip 잡플래닛카드뉴스.zip

건양대학교 취창업지원센터에서는 우리대학 재학생 및 졸업생의 취업역량 개발과 목표취업을 지원하기 위해 잡플래닛과 제휴를 맺고있습니다. (기존 유료 서비스를 제휴대학 서비스로 무료 이용이 가능)

많은 이용 바라며 목표취업에 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다.

[이용방법]

1. 잡플래닛 접속(www.jobplanet.co.kr)

2.  학교 365메일 계정으로 회원가입

- 학생 : 학번@konyang.ac.kr