학사

대학영어 및 컴퓨터 교과목 이수 및 재이수(재수강)안내 글의 상세내용

『 대학영어 및 컴퓨터 교과목 이수 및 재이수(재수강)안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대학영어 및 컴퓨터 교과목 이수 및 재이수(재수강)안내
분류
작성자 관리자 등록일 2014-02-03 조회 6334
첨부 hwp 대학영어 및 컴퓨터 교과목 재이수 및 재수강안내_1.hwp
대학영어 및 컴퓨터 교과목 이수 및 재수강과 관련하여 다음 사항을 안내하여 드리오니 학생여러분들은 수강신청 시 유의하시기 바랍니다. (특히, 대학영어1(4학점), 대학영어2(4학점)을 이수하였던 09학번 학생들은 필히 참고바람!) * 참고사항 * 교양필수 컴퓨터 교과목 [정보기술활용Ⅰ,정보기술활용Ⅱ, 정보기술활용Ⅲ, 컴퓨터Ⅰ-문서작성, 컴퓨터Ⅱ-스프레드시트] 을 재이수 또는 재수강(F학점자)을 원하는 학생들은 수강신청을 하지 않아도 개강 후 자격증 취득 하고 특별학점 신청하면 학점을 받으실 수 있습니다. * 첨부파일 참고하시기 바랍니다.