일반

융합디자인학과 제53회 대한민국디자인전람회 골드 수상 글의 상세내용

『 융합디자인학과 제53회 대한민국디자인전람회 골드 수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 융합디자인학과 제53회 대한민국디자인전람회 골드 수상
작성자 전체관리자 등록일 2018-12-03 조회 15677

융합디자인학과

제53회 대한민국디자인전람회 골드 수상

- 공모전명 : 제53회 대한민국디자인전람회

- 주최/주관 : 한국디자인진흥원, 산업통상자원부, 특허청

- 수상명 : GOLD

- 수상자 : 융합디자인학과 4학년 김O하

한국디자인진흥원과 산업통상자원부, 특허청에서 주최, 주관하며 디자인 전 분야를 대상으로 공모하는 국내 최고 권위, 최대 규모의 국가 디자인 공모전인 제 53회 대한민국디자인전람회에서 PRIME창의융합대학 융합디자인학과 재학생이 GOLD를 수상하였습니다.

수상작 보러가기   ▶