입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

응급구조학과 선배님들 중에 글의 상세내용

『 응급구조학과 선배님들 중에 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과 선배님들 중에
작성자 신입생 등록일 2019-08-28 조회 3150
소방공무원이 되신 분이있나요?
여자 선배들 중에도 소방공무원 시험에 합격하신분이 있는지 궁금해요.

수정 삭제

응급구조학과 선배님들 중에 글의 상세내용

제목 답변 RE: 응급구조학과 선배님들 중에
작성자 응급구조학과 등록일 2019-09-05 조회 3066
안녕하십니까? 건양대학교 응급구조학과입니다.

저희 학과에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

저희 응급구조학과에서는 이번 소방공무원 합격자로는 총 11명이 합격되었습니다.

또한 15학번중에서도 여럿 여학생들이 합격을 하였습니다.

저희 응급구조학과는 오늘날 전문 직업적 가치가 더욱 기대되는 학과로서 졸업 후에는

교육기관(대학원 진학, 기본인명소생술 강사 등)

의료기관 (종합병원, 한방병원, 요양병원, 병의원, 보건소 등)

국가기관 (119구급대, 소방방재청, 법무부, 해양경찰청, 산림청 등)

정보센터 (권역 응급의료센터, 전문 응급의료센터, 지역 응급의료센터 등)

기타 해외취업, 산업체 등의 다양한 진로가 열려있습니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록