모든 수업 장소 문의 글의 상세내용

『 모든 수업 장소 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 모든 수업 장소 문의
작성자 손창용 등록일 2018-12-25 조회 3631
첨부
1학년부터 4학년까지 모든 수업은 대전캠퍼스에서 하나요 아님 논산본교에 가서 수업을 듣나요

모든 수업 장소 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 모든 수업 장소 문의
작성자 입학팀 등록일 2018-12-29 조회 3569
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

방사선 학과는 의과학대학 소속이며, 의과학대학은 대전메디컬캠퍼스에 위치해 있습니다.

전공수업은 대전메디컬캠퍼스에서 이루어지고 있습니다.

다만 질의하신 학생이 추후 수강신청기간에 논산의 강의을 신청하는 경우에는

논산에서도 강의를 받으실 수 있습니다.

이 부분 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.