학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

작업치료학과 졸업생, 도로교통공단 특강 글의 상세내용

『 작업치료학과 졸업생, 도로교통공단 특강 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 작업치료학과 졸업생, 도로교통공단 특강
작성자 작업치료학과 등록일 2023-07-26 조회 505
첨부 jpg 도로교통공단 특강.jpg

지난 524일 작업치료학과 13학번 김동민 졸업생은 직접 건양대학교에 방문하여, 작업치료학과 1학년 학생들에게 운전재활 분야 작업치료사의 역할과 진로를 주제로 도로교통공단에 대해 특강을 진행하였다.

김동민 졸업생은 현재 대전운전면허시험장에서 근무하고 있으며, 그곳에서 운전을 통한 사회참여 확대를 목적으로 장애인 교통안전의 허브기관으로서 맞춤형 상담, 평가, 교육, 면허취득, 사후관리지원스톱 서비스 등을 제공하고 있다.