입학 Q&A

Home 입학안내 입학 Q&A

질문이요~ 글의 상세내용

『 질문이요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요~
작성자 궁금해요 등록일 2012-12-10 조회 9067
첨부
학교 홈페이지에 보니까 의료공간디자인학과에서 건축과 인테리어로 나누어져 있던데

학교에 입학하게 되면 건축과 인테리어를 2학년때 전공으로 선택해서 나누어 지는건가요?

그리고 의료디자인 전공 트랙과 실내디자인 전공 트랙이 있다는데 배우는것은 다른가요?

질문이요~ 글의 상세내용

제목 답변 RE: 질문이요~
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-09 조회 8921
첨부