본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

2014 정시전형 임상병리학과 입시 설명회 (12월 14일, 토, 오전 10시 반) 글의 상세내용

『 2014 정시전형 임상병리학과 입시 설명회 (12월 14일, 토, 오전 10시 반) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 2014 정시전형 임상병리학과 입시 설명회 (12월 14일, 토, 오전 10시 반)
작성자 전체관리자 등록일 2013-11-28 조회 9054
첨부  
안녕하세요?
보건 의료 및 의학-바이오 분야 중 여러분의 Best 미래를 설계하여 성공으로 이끄는 임상병리학과에서 2014년도 정시입학 설명회를 다음과 같이 개최하고자 하오니, 관심과 참석을 하고자 하시는 수험생 여러분 및 학부모님께서는 12월 13일 (금) 오후 3시전 까지 아래 연락처나 메일로 연락 주시기 바랍니다.

2014 임상병리학과 정시입학 설명회
일자: 2013년 12월 14일 (토) , 오전 10시 반
장소: 건양대학교 대전 메디컬 캠퍼스 / 의과학관 5층 TBL 실 예정
내용: 건양대 임상병리학과 특성화 소개 및 교육 프로그램 안내와 정시대비 입시 관련 설명, 교수 및 재학생 질의 응답 시간 마련
(설명회 이후, 학과 실험실 투어 및 의과학대학 Festival (문화 공연) 참여 가능)
문의 및 참여 방법: 학과 사무실 전화 (042-600-6370) 또는 학과 조교 이메일 (geoedu32@konyang.ac.kr)

글쓰기 수정 삭제 목록