포토갤러리

Home 커뮤니티 포토갤러리

페이스북 트위터 print

일본 조사이 국제 대학(경영정보학부) 교류 학생 - 2일차(현대, 아모레퍼시픽 공장 견학) 게시판 상세보기

[병원경영학과] - 포토갤러리

제목 일본 조사이 국제 대학(경영정보학부) 교류 학생 - 2일차(현대, 아모레퍼시픽 공장 견학)
부서명 병원경영학과 등록일 2018-02-24 조회 4042
첨부 jpg 현대 공장 단체 사진.jpg
jpg 현대 공장 소개.jpg
jpg 아모레퍼시픽 단체 사진.jpg

2018년 2월 21일 수요일, 병영경영학과 학생들과 조사이 국제 대학 학생들은 오전에는 충남 아산시에 위치한 현대 공장에서 공장에 관한 소개와 자동차 공정 과정 10단계를, 오후에는 경기도 오산에 위치한 아모레퍼시픽(Amorepacific) 공장에 방문하여 회사의 기원, 화장품 발전의 흐름, 공장 내부 모습을 견학하였습니다.

병원경영학생들과 조사이 국제 대학 학생들은 견학을 통해 본인들의 생각과 의견을 교류할 수 있는 뜻 깊은 시간을 가졌습니다.