본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과공지

Home 커뮤니티 학과공지

페이스북 트위터 print

장애인의 날 장애인식개선 공모전 결과 안내 글의 상세내용

『 장애인의 날 장애인식개선 공모전 결과 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 장애인의 날 장애인식개선 공모전 결과 안내
작성자 초등특수교육과 등록일 2017-04-12 조회 27315
첨부 jpg KakaoTalk_20170412_222427350.jpg
mp4 KakaoTalk_Video_20170412_2203_25_049.mp4

안녕하세요 건양대학교 초등특수교육과 입니다

이번에 420일 장애인의 날을 맞아 개최한 장애인식개선 공모전 결과를 발표합니다.

먼저 참여해주신 모든 분들께 감사인사를 드립니다^^

이번 공모전 참여를 통해 장애에 대한 새로운 시각을 가지시는 계기가 되셨으면 합니다~

결과발표입니다

* 포스터 부문 : 디지털콘텐츠디자인학부 16학번 변은지

* 표어 부문 : 초등특수교육과 16학번 이소희

* 운문 부문 : 초등특수교육과 15학번 김다희

* 산문 부문 : 사회복지학과 14학번 김수아

* UCC 부문 : 초등특수교육과 16학번 강경희

수상하신 모든 분들 축하드립니다

수상작 중 UCC부문과 표어부문의 작품은 첨부하였습니다

작품을 한번씩 보시고 장애인에 대한 자신의 생각을 되돌아보는 계기가 되었으면 합니다^^