본문 바로가기 대메뉴 바로가기

졸업생 취업 현황

Home 열린광장 졸업생 취업 현황

페이스북 트위터 print

2019년 2월 졸업생 취업현황 글의 상세내용

『 2019년 2월 졸업생 취업현황 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2019년 2월 졸업생 취업현황
작성자 아동보육학과 등록일 2019-02-26 조회 10598
첨부  

업체명(학교명)

졸업생(명) 

강경 인동어린이집(국공립)

경기 다음카카오 오리뜰어린이집

경기동 일산동구청 어린이집

경기도 포천 송우꿈나무어린이집(국공립)

계룡 해미르어린이집

구미 LG Display 동락원어린이집

논산훈련소 직장 연무행복어린이집

대구 사회복지법인 관음어린이집

대전 ETRI 아이나무어린이집

대전 ibk 참 좋은어린이집

대전 사회복지법인 송강어린이집

대전 사회복지법인 홍도어린이집

대전 유성구청 우리어린이집

대전 정부청사 아람어린이집

대전 카이스트 어린이집

대전 한수원 꿈나래어린이집

부여 큰솔어린이집(국공립)

서울 삼성물산 강동어린이집

서울 신한 신이한이양천 어린이집

서울 코레일 새싹어린이집

서울 정부청사 햇살어린이집(행정안전부)

세종 정부청사 라온어린이집(교육부)

세종 정부청사 예그리나 어린이집(기획재정부)

세종 정부청사 윤빛어린이집(산업통상자원부)

세종 정부청사 이든샘어린이집(농림축산식품부)

세종 정부청사 차오름어린이집(문화체육관광부)

세종시 어진어린이집(국공립)

세종 아란어린이집(국공립)

순천향대학교 사랑둥지어린이집

아산 아산경찰서어린이집

아산배방 행복어린이집(국공립)

유한킴벌리 푸른숲 어린이집

청주 모아맘 충북대학교병원 사랑누리 어린이집

홍성 충청남도청 어린이집

화천 15사단 다목리 어린이집