본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요, 다름이 아니오라... 글의 상세내용

『 안녕하세요, 다름이 아니오라... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요, 다름이 아니오라...
작성자 송혜림 등록일 2007-08-17 조회 3689
첨부  
안녕하세요, 교차지원으로 정시를 이 학과에 넣으려는 학생입니다만... 내신 50%와, 정시 50%인데 수능에서 과목 3과목을 넣는 것으로 알고 있습니다. 그렇다면 언어, 영어, 과탐 이렇게 넣을 수 있을까요? 그리고 과탐에서는 몇과목을 보나요? (물리, 화학, 생물, 지구과학 4과목 중에...) 답변 부탁드립니다.~ ^^

수정 삭제

안녕하세요, 다름이 아니오라... 글의 상세내용

『 안녕하세요, 다름이 아니오라... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요, 다름이 아니오라...
작성자 psyadmin* 등록일 2007-08-17 조회 3649
첨부  
과탐과목만 따로 선택할 수 없습니다.. 선택하시려면 사회영역과 직업탐구영역도 같이 선택하셔야 합니다.. 정시 수능성적 반영방법은 언어 / 수리 / 외국어 / 사회,과학,직업탐구 / 제2외국어 이렇게 다섯 과목 중에 세 과목을 선택하시면 됩니다..

글쓰기 수정 삭제 목록