본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2023학년도 ESG·지역사회 문제해결 우수사례 공모전 안내 글의 상세내용

『 2023학년도 ESG·지역사회 문제해결 우수사례 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2023학년도 ESG·지역사회 문제해결 우수사례 공모전 안내
작성자 의료IT공학과 등록일 2023-10-20 조회 822
첨부 hwp 2023학년도 ESG 지역사회 문제해결 우수사례 공모전 안내문.hwp
hwp 개인정보 수집 동의서.hwp
hwp 참가 신청서.hwp

가. 공모명 : 2023학년도 ESG·지역사회 문제해결 우수사례 공모전

나. 공모주제 : ESG·지역사회 문제해결 우수사례

다. 공모기한 : ~ 12.15(금)

라. 신청자격 : ESG·지역사회 문제해결, 예비교사를 위한 파트너십트레이닝 교과목 수강학생으로 팀 단위로 신청가능

마. 제출서류

1) ESG·지역사회 문제해결 공모전 참가 신청서

2) ESG·지역사회 문제해결 공모전 개인정보 수집 동의서

3) ESG·지역사회 문제해결 프로젝트 결과물

※ 프로젝트 결과물 : 동영상, 포스터 등의 학생들이 제작한 기타 결과물

바. 신청방법(택일, 자필 서명 필수)

1) 오프라인(방문) : 창의융합캠퍼스 명곡정보관 1층 휴머니티칼리지 사무실

2) 온라인(메일) : 휴머니티칼리지 메일(kyoyang@konyang.ac.kr)

사. 문의사항 : 휴머니티칼리지 안상민 041-730-5526